进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔西南州侨联学习贯彻州委七届七次全会精神
  发布时间:2019年1月16日  来源:  作者:黔西南州侨联  阅读人次:491

114日,黔西南州侨联召开党组中心组学习(扩大)会议,党组书记杨黔生同志主持并专题传达学习州委七届七次全会精神。

会上,杨黔生同志传达学习了州委书记刘文新同志在全会上的工作报告和在全会第一次全体会议上的讲话、杨永英州长在全会上的讲话、刘文新书记在州委七届七次全会结束时的总结讲话精神。会议认为,刘文新书记“牢记嘱托、感恩奋进、保持定力、超常奋斗、全面夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利”的重要讲话,思路清晰、措施有力,政治站位高,有很强的思想性、政治性、实践性和可操作性,为全州夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利指明了方向。

结合当前侨联工作实际杨黔生提出:一是要认真学习中共黔西南州委七届七次全体会议精神,将其作为当前和今后一段时期干部职工的首要政治任务,通过中心组学习、党支部学习、个人自学等方式,使干部职工特别是广大党员干部学深学透全会内容,深刻领会州委七届七次全会精神实质,切实用全会精神武装头脑和推动工作。二是要提高政治站位,在深入学习领会全会精神的基础上,紧紧围绕州委、政府的工作安排部署,科学谋划好2019年工作,近期重点做好黔西南州侨联第七次归侨侨眷代表大会、黔西南州侨联改革方案、春节慰问等工作。三是按照刘文新书记提出的“用心干、抓紧干、务实干、使劲干”精神,结合侨联巡察整改工作,坚持以脱贫攻坚工作为统领,切实抓好党建带侨建、侨心工程、信息宣传等侨联各项工作任务,为夺取脱贫攻坚决战之年的胜利作出侨界应有的贡献。(张幸芊)

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号