进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔南州侨联传达学习州委十一届七次全会暨全州经济工作会议精神
  发布时间:2019年1月18日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:254

111日上午,黔南州侨联召开党组(扩大)会议,传达学习州委十一届七次全委会暨全州经济工作会议精神。

会议传达学习州委书记唐德智在十一届七次全委会上的工作报告,州委书记唐德智在全州经济会议上的讲话和州长吴胜华在全州经济工作会议上的讲话。传达了省委、省政府批准的《黔南州机构改革方案》。

会议认为,过去的一年,州委常委会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,在省委的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,强力推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,深入实施“3366”发展战略,加快打造民族地区创新发展先行示范区,全州呈现出稳中有进、动能增强、生态优化、民生改善、社会和谐、政治生态持续向好的良好局面。

会议指出,州侨联全体干部职工要认真学习中央、省、州经济工作会议精神,学深悟透习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,把学习贯彻中央、全省、州委经济工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央、省委和州委决策部署上来,不折不扣抓好贯彻落实。

会议强调,州侨联要深刻领会把握重要战略机遇期的新内涵,自觉把工作置于全国全省全州发展重要战略机遇期的大背景、大逻辑中去谋划和思考,紧紧抓住用好新发展机遇,千方百计赢得主动、赢得优势、赢得未来。

会议要求,州侨联党组充分发挥领导核心作用,掌握科学的思想方法和工作方法,大力弘扬真抓实干工作作风,强化激励,严肃问责,苦干实干加油干,为全面夺取决战之年根本性胜利提供坚强保障。

                               (黔南州侨联)

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号