进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
凝聚侨心送爱心 锦旗相送表谢意
  发布时间:2019年1月18日  来源:  作者:黔西南州侨联  阅读人次:120

116日,家住兴义市万屯镇的王成跃带着女儿王锦红来到黔西南州侨联,送来了印有“助学扶贫献爱心排忧解难胜亲人”的锦旗表示感谢。

2005年,王锦红和妹妹均被诊断出重度地中海贫血症,这让原本就贫困的家庭雪上加霜,背上了更加沉重的经济和精神负担。州侨联了解到情况,积极为她寻求帮助,申请到侨爱心助学金,缓解了家庭的压力。14年过去了,王锦红已经从一个稚嫩的小孩长成了亭亭玉立的少女,但侨联对她的帮助却从未停止过。为感激侨联的关心和帮助,王锦红和父亲制作了一面锦旗送给州侨联。

                          

州侨联主席杨黔生代表侨联接受了锦旗,并与他们交谈,详细地了解他们目前的家庭情况和王锦红的学习情况,并鼓励她自强不息,努力学习,侨联将会一如既往关心和帮助她,助她完成学业。(黔西南州侨联经济联络部)

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号