进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
贵阳市领导钟汰甬慰问市侨界代表人士
  发布时间:2019年1月24日  来源:  作者:贵阳市侨联  阅读人次:369
    1月22日,贵阳市政府副市长钟汰甬慰问我市统一战线代表人士,代表市委、市政府向统一战线的广大同志致以新春祝福!
    钟汰甬向统一战线代表人士介绍了正在召开的“两会”以及过去一年我市经济社会发展取得的成就。他说,过去的一年我市GDP的增长保持良好的发展势头,各项社会事业取得了较好成绩,这些成绩离不开包括统一战线在内的广大同志的辛勤工作。但是,我市依然面临严峻形势和艰巨任务,全市上下必须拧成一股绳,需要各条战线的同志们继续发扬艰苦奋斗的作风,付出更多的努力,才能不断实现我们既定的奋斗目标。希望统一战线广大同志提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指引工作,统揽全局,特别是要做到“两个维护”,要坚持在省委省政府、市委市政府领导下,努力拼搏、努力奋斗,朝着我们既定的目标前进。在各自岗位上建功立业,发挥好带头作用,围绕市委、市政府的目标攻坚克难,不断实现我们伟大理想。采取各种形式对市委市政府多提意见建议,使我们朝着经济实力的不断增强、社会事业的不断提高,人民群众的福祉不断满足而迈进。
    贵州光大远航测绘工程有限公司董事长陶飞受到慰问。陶飞毕业于英国格林威治大学和英国布鲁内尔大学,2016年出任贵州光大远航测绘工程有限公司董事长,从事自然资源调查评价、国土空间规划、地理信息系统和大数据平台的开发建设及生态环境保护的咨询顾问工作。
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号