进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
贵阳市乌当区节前看望慰问归侨侨眷
  发布时间:2019年1月28日  来源:  作者:贵阳市侨联  阅读人次:197
    在2019年新春佳节来临之际,1月25日,乌当区委常委、统战部长龙云,区政府副区长陈玮,区政府副区长、工商联党委书记汪杰,区侨联主席王路杨到金江苑侨联小组看望慰问归侨侨眷,代表区委、区政府送去慰问金并致以节日的问候和新春的祝福。
    龙云一行看望慰问归侨陈丽清、侨眷吉顺洪时,亲切询问归侨侨眷及在外亲人的工作生活情况,认真倾听他们的意见和建议。在向大家致以节日问候的同时,龙云表示,感谢广大归侨侨眷对我区工作的支持,希望大家能继续关注乌当的经济建设和社会发展,也殷切期待乌当籍在外人士回家乡投资兴业,为家乡发展献计献策、贡献力量。
    归侨陈丽清、侨眷吉顺洪表示,感谢龙云部长一行的关心。在寒冷的冬日把党和政府的关心和温暖送到了我们侨眷的心中,今后将继续支持侨联工作,尽己所能、献计出力。
    慰问结束后,龙云一行还参观了金江苑侨联活动室,听取金江苑侨联小组在党建带侨建、为侨服务、侨联基层组织建设方面的工作汇报,对金江苑侨联小组的工作给予充分肯定。
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号