进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔南州侨联开展“走基层·送温暖”
  发布时间:2019年1月29日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:279

新春佳节来临之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,保障和改善侨界民生,更好地体现对贫困归侨侨眷的关心和祝福。黔南州侨联领导班子率队深入侨界人士家中,为他们送上慰问金和新春祝福与诚挚问候。

每到一处,州侨联领导班子都与侨界人士促膝谈心,对他们一直以来关心和支持侨联工作表示衷心感谢,并悉心了解他们的生活情况、身体状况和生活需求及其海外亲人的工作、生活等,希望他们保重身体。韦秀丽强调,州侨联要竭尽全力做好服务,在政治上尊重、生活上关心黔南州归侨侨眷及困难侨界群众。

此次走访慰问活动作为春节前夕联系群众、服务群众、关怀群众的入户探访工作,州侨联党组书记韦秀丽十分重视,并亲自督导,她强调必须认真落实慰问工作,深入了解困难侨眷的所需所想,完善有关信息,提升侨联综合服务能力,切实推进从群众中来、到群众中去的工作宗旨。

         

             (走访慰问侨界代表人士 汪敏)

    在侨界代表人士汪敏的家中,州侨联党组书记韦秀丽与他们亲切的聊家常,问他们过年的年货准备情况,并祝福他们过一个幸福而又热闹的新年。汪敏说:“感谢州侨联在新年到来之际来看我们,我们感到很开心,我会将侨联的祝福带给我在美国工作的女儿”    

(走访慰问罗甸归侨谢雪芳)

            (走访慰问侨界代表人士  车美玲)

(走访慰问侨界贫困群众  石明珍)

(黔南州侨联)

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号