进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
省侨联走访慰问在筑侨界代表和困难归侨侨眷
  发布时间:2019年2月3日  来源:  作者:郭毅  阅读人次:139

  在农历2019己亥猪年到来之际,1月31日至2月2日,省侨联副主席陈新伦、副主席兼秘书长李立分别带队走访慰问在筑部分侨界代表和困难归侨侨眷,为他们送上党和政府的关怀和温暖及省侨联的关爱和祝福。


  
 
 此次走访慰问的主要是部分在筑侨领、老归侨、侨界老领导以及因下岗、重病、残疾等原因生活陷入困难的归侨侨眷。在走访慰问中,陈新伦、李立与归侨侨眷们亲切交流,仔细询问他们居住、就医、养老等生活情况和身体健康状况,给他们送上慰问金,同时献上新春祝福,鼓励他们保重身体,乐观生活,强调侨联就是归侨侨眷的娘家,叮嘱他们与侨联组织保持密切联系。受慰问的侨界代表和困难归侨侨眷备受感动,表示感谢党和政府的关心,感谢省侨联开展新春慰问送来组织的关怀。
  
  会机关各部(室)主要负责同志和相关干部、贵阳市有关区侨联负责人和同志参加走访慰问活动。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号