进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔东南州侨联走访慰问凯里地区归侨侨眷
  发布时间:2019年2月3日  来源:  作者:黔东南州侨联  阅读人次:395

黔东南州侨联走访慰问凯里地区归侨侨眷

 

   在中国传统佳节春节到来之际,黔东南州侨联副主席邱红瑛、郑茂刚、办公室主任郑红梅等到凯里地区归侨和部分侨眷家中进行走访慰问,为他们送去慰问金,并送上党和政府的关怀和美好的新年祝福。

每到一处,黔东南州侨联领导都与他们促膝交谈,详细了解他们的身体、生活情况及亲属在海外工作、生活情况,向他们及其在海外工作、生活的亲属致以节日的问候,表示将力尽所能为归侨侨眷服务,让归侨侨眷生活舒心,让在海外工作、生活的侨胞对家人放心、工作安心,并叮嘱他们要注意冬季保暖,注意饮食。

 

 

 

    黔东南州侨联此次入户走访慰问归侨侨眷21家,送去慰问12600元。通过走访慰问,增进了彼此感情,受到了归侨侨眷的欢迎和高度赞赏。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号