进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔西南州侨联陪同州领导慰问归侨侨眷
  发布时间:2019年2月14日  来源:  作者:黔西南州侨联  阅读人次:289

按照《黔西南州2019年州领导春节走访慰问工作方案》的通知精神及州侨联春节慰问贫困归侨侨眷工作安排。2月3日,州侨联党组书记、主席杨黔生陪同州领导走访慰问义龙新区及贞丰县归侨侨眷。

  在义龙新区,州委常委、州委统战部部长罗春红在州侨联党组书记、主席杨黔生,义龙新区及新桥镇相关领导的陪同下来到侨眷车志秀家里。侨眷车志秀的女儿是韩国侨胞,此次回到故乡过春节并看望家人,罗春红部长亲切地与他们拉家常,详细了解他们的生活情况和困难,耐心回答了他们提出的问题,送上了慰问金和新春祝福,并希望他们不要忘了自己的祖国和家乡,积极发挥好侨胞侨眷的桥梁和纽带作用,让海外的亲人真正地了解祖国和家乡取得的成就和变化,更好地回报社会和家乡。

随后,杨黔生主席又赶赴贞丰县,陪同州委常委、州委组织部部长顾先林走访慰问了美国侨眷肖玉芬、杨仕敏,为他们送上了慰问金,带去了党和政府对他们的关怀和新年问候。

 

黔西南州侨联

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号