进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
六盘水市侨联学习贯彻全市组织部长会议精神
  发布时间:2019年2月19日  来源:  作者:六盘水市侨联  阅读人次:238

  2019219日,六盘水市侨联组织干部职工传达学习全市组织部长会议精神,重点学习了王忠书记的批示精神和侯美传部长的讲话精神通过学习,增强了侨联干部做好组织工作的自觉性和动性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚决落实市委关于全面从严治党的部署要求,推动侨联组织工作更上一个台阶,努力开创新时代党的建设和组织工作新局面。      

会上,六盘水市侨联党组书记、主席晏虹强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,强化责任担当,狠抓工作落实,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供坚强组织保证。      

一是强化学习教育,提高政治站位深入学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,在笃学深思、真学真懂上更进一步,增强学习的实效性,真正让会议精神成为当前和今后工作生活的强大动力,让会议精神转化为实际工作的生动实践,做到把学习工作化,把工作学习化,做到学习之中有工作,工作之中有学习,以学习促进工作,以工作促进学习,将学习成果转化为工作成果。

    二是强化宗旨意识,增强履职能力。要提高思想认识,站在讲政治、讲正气的高度要求自己,把为人民服务意识落实到各项工作中去,以高度的责任感、事业心,勤勤恳恳、扎扎实实的做好各项工作。要学习各类坚持党的宗旨、为人民服务、为保全人民利益不顾个人利益的先进典型,在思想感情上贴近人民群众,真正把人民群众当主人、当亲人,做到积极作为、主动作为,做政治坚定的模范、公道正派的表率、知人善任的能手、清正廉洁的标兵,切实担负起新时代赋予的使命,努力开创侨联工作新局面。    

    三是坚持率先垂范全面从严治党党组要切实履行全面从严治党主体责任,以敢作敢为、善作善为的担当精神,把落实中央八项规定精神纠正“四风”当作必须担当的责任,时时铭记、事事坚持、处处上心,以严和实的精神抓好有关工作。党员干部要坚持以身作则、率先垂范,带头贯彻落实中央八项规定精神,带头纠正“四风”,以实际行动带动单位党风政风的根本转变。严格执行工作纪律,严格落实中央八项规定及其实施细则,省委、市委十项规定等各项规章制度,切实抓好干部职工管理和各项工作的落实,树立鲜明用人导向,建设推动科学发展的高素质侨联干部队伍,实现从严管理干部制度化、常态化。

                                     

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号