进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔西南州侨联召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会
  发布时间:2019年2月20日  来源:  作者:黔西南州侨联  阅读人次:328

2月15日,黔西南州侨联召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。党组书记、主席杨黔生主持会议,州委第二十四组督导组到会指导,州侨联兼职副主席、州纪委州监委派驻纪检监察员及非党同志列席会议。

会议首先由党组书记杨黔生同志作个人发言,杨黔生以普通党员身份参加会议,重点回应州委第一巡察组对州侨联开展巡察反馈问题的整改落实情况,查找自己在思想政治、精神状态、工作作风、意识形态等方面存在的问题,深刻剖析思想根源,并提出了切实可行的整改措施;党支部书记张幸芊代表本支部向党员述职并查摆存在的问题,与会党员及列席人员对党员进行批评,互评结束后,开展了党员民主评议。

随后,州委第二十四组督导组副组长韦显国对本次会议作出了点评,他认为州侨联组织生活会会前准备充分,开展批评坦诚,原因剖析深刻,希望侨联下一步按照活动要求切实抓好整改落实。州委第二十四组督导组组长朱琳对本次会议作讲话,对侨联组织生活会的召开予以肯定,认为会议敢于直面问题,原因剖析深,相互批评严,整改措施实,希望会后,以实的工作作风加强思想建设、作风建设以及队伍建设。

杨黔生同志对州委督导组的到会指导表示感谢,表示将进一步梳理存在的问题,制定整改方案,以更高标准、更严要求、更实举措扎实整改,将组织生活会的成果转化为干事创业的动力,不断推进侨联各项工作开展。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号