进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔南州侨联组织学习《干部人事档案工作条例》
  发布时间:2019年2月20日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:113

为落实从严管理干部要求,充分发挥干部人事档案在建设高素质专业化干部队伍中的重要作用。218日,黔州侨联组织全体干部传达学习,推动《条例》各项要求落实落地。

《条例》共746条,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实全国组织工作会议精神,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持从严管理干部,总结吸收党的十八大以来从严管理干部人事档案工作的新经验新成果,对干部人事档案工作的体制机制、内容建设、日常管理、利用审核、纪律监督等加以规范完善,是今后一个时期全国各级各类干部人事档案工作的基本遵循。

通过学习《条例》,大家纷纷表示,认识到了《条例》的重要性。在以后的工作中,将以严谨的工作态度落实《条例》精神,全面加强人事档案管理工作人员队伍建设,着力提升人事档案管理工作规范化、专业化、标准化水平,全面推进侨联干部人事档案工作又好又快发展。

 

                            (黔南州侨联)

 

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号