进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
贵阳市委常委、市委统战部部长徐红到访省侨联
  发布时间:2019年2月25日  来源:省侨联办公室  作者:郭毅  阅读人次:585

2月22日上午,省侨联主席吕虹在筑会见了贵阳市委常委、市委统战部部长徐红一行。省侨联副主席陈新伦,省侨联副主席兼秘书长李立,贵阳市委统战部常务副部长向洋,省侨联副主席、贵阳市侨联主席戴一红出席。省侨联各部(室)主要负责同志、贵阳市委统战部相关人员参加。

 

徐红首先对到访省侨联的目的进行了说明,对贵阳市高标准要求高水平开放高质量发展相关情况、统战工作情况、侨情及侨务工作等情况进行了介绍,对省侨联长期以来给予贵阳的支持和关心表示感谢,希望今后与省侨联进一步加强招商引资、招才引智等方面的合作,为贵阳大力实施高水平对外开放加快推动经济高质量发展提供支持和帮助。同时,将按照省侨联的要求,切实加强侨联自身建设,不断提高侨联工作能力和水平,展现侨联新形象,实现新作为。

 

吕虹对徐红一行到访省侨联表示欢迎。她说,徐红部长一行到访省侨联,体现了贵阳市委、市委统战部对侨联工作的高度重视,感谢市委、市政府多年来对侨联工作的重视和支持,对广大归侨侨眷和海外侨胞的关心和帮助。近年来,贵阳市侨联在市委市政府的坚强领导下,在市委统战部的具体指导下,充分发挥独特优势,在招商引资、海外联谊、大型活动组织等方面做了一系列卓有成效的工作,在全省侨联系统走前列、做表率,发挥了火车头”“发动机”作用。希望市侨联通过海外商会、海外侨社建设,搭建对外宣传平台,进一步加大海外联谊工作力度,同时做好重大风险防范工作;以深化侨联改革为契机,加快侨联基层组织建设步伐,实现贵阳市各区(市、县)侨联全覆盖,努力开创侨联工作新局面。省侨联将一如既往对贵阳经济社会发展给予关注和支持。

双方培养选拔侨联干部、推动对外交流合作等进行了交流。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号