进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
遵义市侨联主席季洁参加支部活动
  发布时间:2019年3月11日  来源:  作者:遵义市侨联  阅读人次:117

38日,遵义市委统战部副部长、市侨联主席季洁带领侨联党员干部职工,来到万里路街道迎红桥社区,开展以“学习雷锋精神、争做名城先锋”志愿者服务活动为主题的支部党员活动日活动,弘扬雷锋精神,庆祝第109个国际妇女节。

季洁主席在社区了解了社区工作开展情况,对接下来社区建设和发展提出了建议。随后,支部的党员及积极分子纷纷拿起工具,对卫生死角、残存标语进行了清理,在劳动过程中,大家不怕脏、不怕累,争着抢着劳动,通过大家辛勤的劳动,使小区环境变的更加清洁舒适,看到自己的劳动成果,大家都开心的笑了,同时也让大家感到,今天度过一个充满意义的节日。

    季主席说:雷锋的精神是中华民族一笔可贵的精神财富,我们不仅在学雷锋活动月去学雷锋做好事,更要在日常生活中,一点一滴,方方面面发扬这样的优良传统,让更多需要帮助的人感受到雷锋精神的传承,让更多的居民加入的志愿者队伍中来,不断壮大我们学习雷锋做好人好事的队伍,为巩固全国文明城市建设起到积极的推动作用。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号