进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
贵阳市侨联参加全市统一战线业务骨干能力提升培训班学习
  发布时间:2019年3月11日  来源:  作者:贵阳市侨联  阅读人次:112
    3月6-8日,贵阳市统一战线业务骨干能力提升培训班在市社会主义学院举办。市委常委、市委统战部部长、市社会主义学院院长徐红出席开班式并讲话。要求学员紧跟形势,立足全局,深入筑牢学习培训的政治性;明确目标,正视差距,切实发挥学习培训的实效性;立足实际,实干创新,大力提升推动工作的科学性。
    本次培训结合工作实际,精心设置培训课程,既有对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、全国“两会”、 市委十届五次、六次全会和各级统战部长会议精神的解读,又有重要文稿写作、重点工作谋划、公务礼仪接待等专业知识的培训,非常切合实际工作需要,进一步推动了广大干部以学促思、以学促干的良好风尚。
    参加培训学员纷纷表示,此次培训政治性、针对性、实效性强,通过学习深化了对市委十届五次、六次全会精神的认识,深化了对统一战线的地位作用的认识,增强了做好工作的信心,接受了教育,拓展了思路,掌握了方法。今后,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,强化创新理论武装,立足本职岗位,努力转化学习成果,做好凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量的工作,服务高标准要求、高水平开放、高质量发展,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号