进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
遵义市侨联主席季洁来湄调研指导工作
  发布时间:2019年3月14日  来源:  作者:遵义市侨联  阅读人次:62

313日 ,遵义市侨联主席季洁一行来我县调研指导侨务工作。湄潭县委常委、统战部长李巍,统战部在家班子成员参加了调研座谈会。

会上,李巍代表统战部班子汇报了县委统战部贯彻落实省、市相关会议精神、推进机构改革以及2019年开展侨务工作的总体思路和打算。县统战部相关负责人和湄潭县侨眷代表就2018年开展工作情况及存在的问题作了专题汇报。

在听取汇报后,季洁充分肯定了湄潭县委统战部对侨务工作的重视和近年来工作所取得的成绩。她指出,湄潭县委统战部责任落实到位,工作有谋划、有部署、有抓手、有亮点、有成效,在政治担当、服务大局、队伍建设等方面工作富有成效。为做实今后侨务工作,她要求:一要提高政治站位,做好政治引领策划,贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二要发挥桥梁纽带作用,搭建好平台为县域经济发展等方面做出更大贡献;三要创新工作载体,谋划好相关活动,更好的宣传自己,让更多的人了解侨务工作。四要充分调动干部队伍积极性,与海外同胞及归侨侨眷联系沟通,引导侨资、侨企为助推地方经济发展和同步小康建设作出应有贡献。五是加强业务工作的学习,掌握台侨法律法规,更好的服务于海外同胞及归侨侨眷。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号