进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔南州侨联组织学习《关于推进全省党支部标准化规范化建设的实施意见》 
  发布时间:2019年3月28日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:281

        327日上午,州侨联党支部召开党员大会暨主题党日活动,专题学习贵州省委办公厅《关于推进全省党支部标准化规范化建设的实施意见》。州侨联党支部书记杨宣贵主持会议。

会上,杨宣贵同志原文组织学习了《关于推进全省党支部标准化规范化建设的实施意见》。并对照“基本组织建设规范化、基本队伍建设规范化、基本制度运行规范化、基本任务落实规范化、基本保障配套规范化”五个规范化,逐条学习,结合支部实际进行了解读和说明。

会议强调,党支部要严格按照“五个规范化”的内容及上级党组织的文件要求,全面开展达标创建工作,坚持从严从实,贯彻全面从严治党要求,严格标准,严肃纪律,实事求是,务求实效,坚决防止和克服形式主义。

          

                              党组书记韦秀丽同志缴纳党费

会上,全体党员组织讨论了《黔南州侨联党支部2019工作要点》,提出了修改意见和建议。党员同志还缴纳了2019年度3月份的党费。(黔南州侨联)

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号