进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
侨资企业--黔南中国旅行社召开扫黑除恶专项斗争宣传贯彻会议
  发布时间:2019年4月11日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:86

48日晚8时,黔南中国旅行在本公司城乡客运站场二楼会议室召开了扫黑除恶专项斗争宣贯会。公司总经理、法人代表黎真祥,副总经理黎平、关树匀、段树槐、旅游部、旅游车队、班线车队、公交车队、城乡客运站场的管理人员和驾驶员出席了会议。

为深入贯彻关于开展扫黑除恶专项斗争相关内容的精神,黔南中国旅行社领导高度重视,制定了扫黑除恶工作方案。于201943日下午2:00点立即召开管理人员会议,48日晚8时召开宣贯会,落实主管部门会议精神。在公司总部设立扫黑除恶举报箱。在公司总部、城乡汽车客运站和汽车南站悬挂扫黑除恶的横标。在公交车上上利用LED显示屏显示扫黑除恶标语。在旅游巴士车辆和旅游班线车辆上张贴扫黑除恶标语。严格遵循“扫黑除恶”总体要求,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,无乱强基,建立健全全线摸排机制,加大力度摸排运输行业涉黑涉恶线索,发现涉黑涉恶线索及时举报。

         

会上,总经理、法人代表黎真祥问到会的驾驶员和管理人员对扫黑除恶是否清楚。他表示,扫黑除恶是国家战略,时间从20181月开始,到2020年年底结束,为期三年,通过扫黑除恶,使道路运输行业涉黑涉恶问题得到根本遏制,使人民出行安全感、满意度明显提升。他强调,现在的问题是黑车太多,黑车太猖狂,阻碍了企业的正常发展,希望大家发现黑车抢运旅客的,要录下证据,积极向运管局举报。安全科制定两个表格,每位驾驶员要认真填写,有问题要及时排除,要做到五到位五落实。要从其他旅行社旅客死亡的事故中吸取教训,对老年旅客要认真的做好健康排查,严格按规章制度办事,避免旅客死亡的事故发生。(黔南中国旅行社  供稿)

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号