进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔南州侨联传达学习全州机关党的工作暨州直机关党组(党委)书记抓党建述职评议工作会会议精神
  发布时间:2019年4月19日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:364

416日上午,黔南州侨联召开党组(扩大)会议,传达学习全州机关党的工作暨州直机关党组(党委)书记抓党建述职评议工作会会议精神。

 

会议指出,州侨联要认真落实全州机关党的工作暨州直机关党组(党委)书记抓党建述职评议工作会会议精神,坚持以党的政治建设为统领,全面加强机关党支部标准化规范化建设,提升党建助推脱贫攻坚作用的发挥。

会议强调,党的十八大把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,党的十九大站在新的历史起点上,提出了新时代党的建设总要求。2019年,州侨联要准确把握机关党建工作的新要求,贯彻落实好2019年州直机关党建工作要点,抓好今年机关党建工作。

会议要求,一要突出政治建设,注重思想引领,认真践行“两个维护”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推进领导班子建设,着力建设模范机关;二要持续加强机关党员队伍建设,注重提高党务干部能力素质,提升党组织战斗力,充分发挥党员先锋模范作用;三要结合脱贫攻坚工作,强化单位帮扶职责,按照定点帮扶计划,做好独山县麻万镇麻万社区及三都、罗甸的脱贫帮扶工作力度力度,为脱贫攻坚贡献力量。

                           (黔南州侨联)

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号