进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔西南州侨联到贞丰县调研产业扶贫项目
  发布时间:2019年4月23日  来源:  作者:黔西南州侨联  阅读人次:357

为支持黔西南州脱贫攻坚工作,经州侨联积极联系,宁波市侨联划拨20万元作为产业扶贫项目专项资金。近日,州侨联主席杨黔生一行到我州深度贫困乡贞丰县鲁榕乡就扶贫产业项目发展进行考察调研。

在鲁榕乡,杨黔生主席一行先后考察了火龙果、百香果及芒果等经济作物的种植情况及经济效益,还就产业项目扶贫与鲁榕乡党委进行了座谈。

   

  

 

  座谈会上,贞丰县委常委、鲁榕乡党委书记郑锐对州侨联给予的帮助表示感谢,介绍了该乡近年来在扶贫产业项目方面的发展情况。杨黔生主席表示,将全力支持鲁榕乡的扶贫产业发展,把此次调研情况与宁波方面对接,争取尽快将宁波市侨联的专项扶贫产业资金落实到位,让鲁榕乡群众早日脱贫致富,共奔小康。

此行还为帮助州侨联帮扶点——田湾村王家湾组残疾贫困户刘俭金家发展生猪养殖,到贞丰县鲁贡镇购买了10头下江黑猪进行饲养。

 

 

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号