进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
侨资企业黔南中国旅行社为公务员考生考试保驾护航
  发布时间:2019年4月24日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:378

为做好公务员考生送考任务,保障省公务员考试的顺利进行。侨资企业黔南中国旅行社于420日早7时开展车辆协调工作,黔南中国旅行社副总经理黎平到都匀市汽车南站安排利用旅游大巴做好应急送考准备,并在剑江大道、毛尖大道、纬八西路、绿荫湖大道等各处交通要道进行巡查。

 

  巡查发现,剑江大道与毛尖大道交汇处出现因公交车调头出现的临时交通堵塞,黎平第一时间下车进行交通疏导工作。之后对公司老马踏飞燕处的公交车发车点的工作人员提出明确要求,要求缩短发车时间,五分钟一班,只要有考试的考生乘车就发车,一定不能耽误考生考试时间。

  840分,一名毕节地区的考生误乘公交车,到老马踏飞燕发车点准备乘车至经贸学院考点,经询问发现,该名考生的考场实为新火车站附近的经贸学院南校区。发现情况后黎平立刻做出应急处置,安排黔南中国旅行工作人员罗云钟使用小轿车运送该名考生及时赶往考场。路上,该名考生对此次都匀市委、市政府的协调工作与都匀市道路运输管理局的交通运输协调工作表示高度赞扬,最后对黔南中国旅行社的此次送考表示由衷感谢。最终于856分及时送至经贸学院南校区,确保该考生顺利参加省公务员考试。

在此次公务员送考活动中,黔南中国旅行社公交车队共出动公交车50台,运送考生200台次车辆,接送考生6000人次,安全顺利的完成了公务员送考工作,得到了考生和行业管理部门的好评。(黔南中国旅行社 供稿)

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号