进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
走进侨资企业 走进茶园农庄 促进身心健康 ——黔南州侨联赴贵定县侨资企业调研并开展登山活动
  发布时间:2019年4月28日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:145

426日,黔南州侨联党组书记韦秀丽、主席杨国松一行赴贵定县侨资企业——黔之冠茶业综合开发有限公司调研,了解公司茶产业发展情况。

 

黔之冠茶业综合开发有限公司位于贵定县云雾镇,是一家致力于茶叶产业化、标准化、规模化、国际化经营发展的茶业产业公司,统筹发展茶园种植、生产加工、贸易合作、文化旅游、茶保健品五大业务单元的综合型公司。主导产品以云雾贡茶为主的名优茶及白茶、红茶系列产品,为消费者提供生态、健康、优质的茶叶饮品和茶保健品。

在经营模式上,公司采取“种植+加工+连锁经营”的模式,与贵州省茶叶研究所、黔南师院合作,形成产供销一条龙、贸工农一体化、产学研相结合的茶叶产业化生产经营格局,促进茶业转型与升级。

 

                      

 

调研结束后,州侨联干部职工一行10人在茶园开展采茶、炒茶及登山活动。通过活动的开展,丰富大家文化生活,增强健身意识,保护生态坏境,促进干部职工凝聚力,激发机关工会组织活力,营造风清气正、劳逸结合的工作业余生活氛围。

                          (黔南州侨联)

 

 

 

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号