进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
深圳王氏国际(集团)有限公司一行3人赴黔南州考察调研
  发布时间:2019年4月28日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:498

      2019425日华高王氏科技(深圳)有限公司人事、行政副总栽梁永安先生一行3人,在省侨联和香港爱心人士吕贵海先生牵线搭桥下,赴黔南州考察贵州省电子信息技师学院、黔南职院,协商合作有关事宜。省侨联经济工作部部长徐庆一、州侨联主席杨国松、吕贵海先生陪同考察。

               

    在黔南考察期间,贵州省电子信息技师学院院长刘猛,黔南职院党委书记罗俊等院领导和有关人员与考察调研组进行了亲切座谈,并介绍学院办学情况;华高王氏科技(深圳)有限公司也介绍了此行目的及企业发展情况,并邀请院领导到华高王氏科技(深圳)有限公司考察。座谈会后,在院领导的陪同下,考察调研组参观了学院的实训基地。

 

 

            

在座谈会上,双方认为,在由“中国制造”向“中国创造”的转变过程中,加强校企合作,培养高素质的技能人才显得尤为重要。双方就企业为学院捐赠SMT生产线设备,共建SMT实验室基地,赞助贫困学生;学院安排有意愿勤工俭学的学生到企业顶岗实习,每年为企业组织2-3场专场招聘会等方面达成初步意向。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号