进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
华高王氏科技(深圳)有限公司一行赴黔西南考察
  发布时间:2019年4月29日  来源:  作者:黔西南州侨联  阅读人次:474

426,华高王氏科技(深圳)有限公司人事、行政副总栽梁永安一行3人前往黔西南州考察,黔西南州侨联党组书记杨黔生、副主席兼秘书长李辉、兴义市委统战部(市侨办、市台办)副部长(副主任)崔立华相关学校负责人等陪同考察。

考察组一行先后对黔西南民族职业技术学院、兴义市中等职业学校进行了考察,并与学校相关负责人进行了座谈交流。

 

            

 

      在座谈会上,华高王氏科技(深圳)有限公司人事部胡经理对公司的背景、发展、规划等做了详细的介绍,双方就在校生培养、毕业生就业等方面进行了沟通和交流,达成校企合作的初步意向。杨黔生表示,校企合作能让学生进行实践性课程,使理论与实践相结合,进一步提高了人才素养,希望能够充分发挥学校和企业各自的优势,共同培养社会与市场需要的人才。(黔西南州侨联吕家文)

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号