进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
贵阳市息烽县统战部到乌当区金江苑侨联小组学习交流
  发布时间:2019年4月30日  来源:  作者:贵阳市侨联  阅读人次:131
    4月29日,贵阳市息烽县委常委、统战部部长刘凤刚一行10人到乌当区考察交流,实地到乌当区金江苑侨联小组了解侨务工作方面的经验做法。乌当区委常委、统战部部长龙云陪同考察。
    龙云对刘凤刚一行表示欢迎。她表示,乌当和息烽两地在侨务工作方面都有各自的特色和亮点,相互交流学习更好的促进和推动作用。今后要进一步加强联系、借鉴经验、共同提高,找到工作中存在的问题和差距,扬长避短,切实将侨务工作做好做细做实,共同提高为侨服务的能力和水平。
    刘凤刚表示,通过此次参观考察,收获了许多成熟、实用的经验,具有很强的启迪、借鉴作用,息烽将以此次考察交流活动为契机,把考察成果运用到下一步推进侨务工作创新发展的各项具体工作中,开创息烽侨务工作新局面。
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号