进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
遵义湄潭总工会召开“五一”表彰大会
  发布时间:2019年5月6日  来源:  作者:遵义市侨联  阅读人次:108

 5日,湄潭县2019年庆“五一”表彰大会召开。县委常委、统战部长李巍,县侨联副主席吴贤琴参加会议。

    会上分别对获得遵义市第二届职工文化艺术节个人奖3人;遵义市第二届职工文化艺术节绘画比赛和书法比赛的获奖者4人;遵义市级先进职工之家、职工小单位5家;湄潭县总工会2018年度安康杯先进单位3家、安康杯先进个人3人;湄潭县总工会2019年工人先锋号奖的单位5家进行了颁奖。

李巍代表县委、县政府对我县工会的工作给予了充分肯定,并对今后工会组织如何发挥更大的作用提出了殷切的希望。

李巍强调,与会人员要统一思想,形成共识,积极行动,深入实践。各受彰单位和个人要珍惜荣誉,谦虚谨慎,不骄不噪,不断学习,不断进步,始终争上游、站排头,努力创新的业绩、新的辉煌。

各级工会组织要发挥桥梁和纽带作用,紧紧围绕中心、服务大局,全面履行各项职能,竭诚为职工服务,积极协调劳动关系,更好地发挥组织、引导、服务职工群众和维护职工合法权益的作用。全县上下要积极鼓励劳动创新,团结一心、开拓进取、真抓实干,为奋力走出全面振兴新路子,谱写人民幸福美好生活新篇章做出更大贡献。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号