进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔南州侨联党支部开展“政治生日”主题党日活动
  发布时间:2019年5月7日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:436

为丰富“主题党日”活动内涵,使每名党员始终牢记自己是共产党员,时刻做到对党忠诚,不忘初心,继续前进,做合格党员。56日下午,黔南州侨联党支部开展了给党员过“政治生日”主题党日活动,党员干部参加了活动,活动由州侨联党组书记韦秀丽主持。

为使活动做到党员全覆盖,党支部认真核对了每名党员的入党时间,建立了党员“政治生日”台账,将活动纳入了党员日常教育管理工作中。会上,全体党员干部重温入党誓词。集体过政治生日的党员王前莉、胡清两位同志畅谈“生日”感言,回顾了自己成长历程和入党以来的追求与表现,谈入党以来的所思所想。其他参会的其他党员也分别发言,给过“生日”党员送祝福,表达自己的政治理想信念,争做全心全意为民服务的共产党员。

韦秀丽同志表示,人的自然生命是有限的,党员政治生命可永续的。作为党员干部,要对照党章,严格要求自己,爱岗敬业,勤奋工作,无私奉献,为党和人民的事业付出辛勤努力。要不忘初心、牢记使命,增强党性观念,注重党性修养,在十九大精神的指引下,不负党的重任,践行入党誓词,在侨联事业发展的道路上开拓进取,砥砺奋进。

                       

会上,党组书记韦秀丽同志为全体党员上党课,学习解读了《中国共产党支部工作条例》(试行)。(黔南州侨联)

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号