进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
铜仁市侨联召开2019年铜仁市第一届归侨侨眷委员会第一次常委会
  发布时间:2019年4月9日  来源:  作者:铜仁市侨联  阅读人次:128

  4月3日,铜仁市市侨联2019年第一次常委会在市侨联三楼会议室召开,8名常委委员参加会议,碧江区侨联受邀参会。
  
  会上,铜仁市市侨联主席叶锋传达了中国侨联《关于新时代加强基层侨联建设的指导意见》文件精神,并于参会委员们探讨了怎样更好建设铜仁全市侨联组织的问题。
  
  叶锋指出,侨联的建设要靠每一个侨胞积极了解本市侨情,掌握侨情基础数据才能更好开展侨联活动。按照文件要求,推进“党建带侨建”,把牢政治方向,更加注重思想政治引领。我们侨联要做党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁与纽带,不断提高政治站位、凝聚思想共识,聚焦中心工作,更加注重服务地方经济社会发展。
  
  参会人员围绕中国侨联文件以及本次市级机构改革展开积极讨论,一致认为侨联组织的建设需要大家更加积极地推动,以提升“侨胞之家”示范点建设为重点,优化组织设置,创新活动方式,充分挖掘基层侨联组织的资源优势和潜力,把基层侨界民众组织起来,凝聚起来,动员起来。(丁灵)

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号