进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
12个国家或地区贵州商会、社团向毕节市第二次归侨侨眷代表大会致贺信贺电
  发布时间:2019年5月16日  来源:  作者:毕节市侨联  阅读人次:644

不忘本土不忘根,海内海外一家亲。5月13日至14日,毕节市第二次归侨侨眷代表大会在毕节市七星关区胜利召开,毕节市归国华侨联合会先后收到了北美贵州商会、英国贵州商会、德国贵州商会、法国贵州商会、加拿大贵州同乡会、荷兰贵州商会、全荷华人社团联合会、荷兰华人总会、瑞士贵州商会、南非贵州商会、斯洛伐克中国友好协会、柬埔寨经济贸易促进会等12个国家或地区商会、社团发来的贺信贺电。

北美贵州商会、加拿大贵州同乡会贺信:祝愿会议顺利圆满完成各项议程;预祝选举产生的新一届侨联领导班子工作顺利、业务精进,为凝聚归国华侨及海外侨胞,加强与我会联系及合作共进做出新成绩!

瑞士贵州商会贺函:“贵会这次盛会的召开,是我们海内外侨胞共同的大喜事,我会相信毕节市的侨务工作一定会再创更大的辉煌!”

荷兰贵州商会会长廖承忠贺电:“希望毕节侨联在张友主席带领下,继续兼承一贯宗旨,成为广泛团结联系侨胞、共谋发展、造福桑梓的桥梁与纽带,为实现中华民族伟大复兴梦做出积极贡献。”

 

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号