进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔西南州侨联副主席李辉同志到兴义市猪场坪乡走访调研
  发布时间:2019年5月29日  来源:  作者:黔西南州侨联  阅读人次:192

528,黔西南州侨联副主席李辉同志在兴义市猪场坪乡党委副书记、乡长罗选平、副乡长孙翎、猪场坪乡中学副校长腾久兵等陪同下到猪场坪乡走访调研。        

                           

 

李辉一行首先来到猪场坪乡中学察看科普中心建设情况,听取有关方面的介绍。他要求施工方精心施工,注重细节,加快建设进度,让科普中心争取在61日前投入使用,惠及广大师生。

 

                             

 

随后李辉来到州侨联包保帮扶建档立卡残疾贫困户刘俭金家中进行走访,与刘俭金亲切交流,详细询问了他的身体恢复情况及子女教育、医疗保障等情况,并勉励他继续发展养殖业,自强不息、摆脱贫困,通过努力过上小康生活。

 

                            

 

在猪场坪乡产业扶贫八月瓜种植基地,李辉认真听取基地负责人情况介绍并仔细察看八月瓜生长态势。他要求乡、村领导干部及驻村队员切实加强八月瓜的种植管理和销售渠道的联系工作,使八月瓜能够更科学、合理、高效的生产,让产业发展带动群众增收致富。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号