进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔南州侨联召开2019年第二次党组理论学习中心组专题研讨会
  发布时间:2019年6月6日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:121

201963日至5日,州侨联党组理论学习中心组以“深入学习贯彻习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述,树牢底线思维,不断增强忧患意识”为主题,组织开展学习。65日,在个人自学基础上进行集中学习研讨,2名科室负责同志作研讨交流。

    会上,州侨联党组书记韦秀丽同志领学习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,《中国共产党党员教育管理工作条例》,省委孙志刚书记在《求是》杂志署名文章《牢记嘱托 感恩奋进 决战贫困》等文件精神。

交流研讨中,王前莉同志围绕办公室职能职责,交流了办公室风险防控的思考与认识,提出了工作建议。李习峰同志围绕学习习近平总书记关于防范重大风险有关论述,围绕国际国内形势谈了自己的体会,结合侨联下步工作作了交流发言。

韦秀丽同志在学习总结时要求,州侨联干部要提高政治站位,深刻领会防范化解有关决策部署,进一步统一思想,提高认识,切实增强支持打好防范化解重大风险攻坚战的使命意识和责任担当。要强化责任担当,加强政治锻炼,切实增强“两个维护”的自觉性和坚定性,不折不扣贯彻落实党中央重大决策部署。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

                                (黔南州侨联)

 

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号