进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
铜仁市侨联参加“棕叶飘香·喜迎端午” 主题活动
  发布时间:2019年6月27日  来源:  作者:铜仁市侨联  阅读人次:463

   
  端午节将至,为大力弘扬中华优秀传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步丰富单位职工精神文化生活,引导职工认知传统、尊重传统、弘扬传统,我单位员工积极参与总工会组织的“棕叶飘香·喜迎端午”主题活动。


  
  6月2日上午,“棕叶飘香·喜迎端午”主题活动在仁山公园举办。活动开场是工会职工带着家庭成员们一起开展百花湖寻宝活动,随后,参加人员一起进行了包粽子比赛。
  
  此次主题活动让大家在互教互学包粽子过程中,加深了职工们对端午节传统文化的了解,培养了家庭成员之间的默契,传承了中华民族的传统手艺,进一步增进了单位邻里的感情。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号