进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔西南州侨联到猪场坪乡开展宣讲及走访调研
  发布时间:2019年7月23日  来源:黔西南州侨联  作者:黔西南州侨联  阅读人次:310

2019722,黔西南州侨联党组书记、主席到兴义市猪场坪乡开展省十二届五次全会精神以及州七届八次精神宣讲及走访调研。

 在田湾村村委会,杨黔生主席就省十二届五次全会精神以及州七届八次全会精神进行了宣讲,并强调,打好脱贫攻坚战,要紧紧围绕省十二届五次全会精神以及州七届八次精神提出的抓好“十件大事”、“九个方面”的工作来展开,解决“两业”问题,特别是在农村产业方面下功夫,为赢得大决战提供强力支撑。

  随后,杨黔生主席来到贫困户雷兴朝、彭启荣、刘再金家里,切实的了解他们的生产生活情况,还关心地询问他们的子女在校学习情况,鼓励其努力学习,将来回馈社会,回报那些关心帮助过自己的人。

杨黔生一行还深入田间地头考察,了解扶贫产业项目种植及盈利情况之后表示,当下雨季来临,要做好对雨水的疏导和田间管理工作,积极邀请专家进行指导,争取在去年的基础上再创一个丰收年,早日脱贫致富,同奔小康。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号