进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
贵阳市侨联与澳华工程师专业协会签订友好合作框架协议
  发布时间:2019年7月31日  来源:  作者:贵阳市侨联  阅读人次:169

    近日,应贵阳市侨联邀请,澳华工程师专业协会会长初航等一行人专程到访贵阳市侨联,市侨联领导对澳大利亚华侨来访表示欢迎,双方就多方位、深层次的交流合作及人才、技术、项目、资金等方面的交流合作进行友好协商,并签订友好合作框架协定。

    澳华工程师协会成立于1995年,是由一群高素质的澳大利亚工程技术领域华人专业人士组成,协会成员都有着浓厚的中华文化背景,具备较高的学历,掌握着先进的工程技术,在工程领域中发挥着重要的作用。

    友好合作框架协议的签订,将建立起互惠互利、平等友好的合作关系。澳华工程师专业协会将积极在为贵阳推荐人才、技术、项目、资金等方面开展有关宣传工作,并为海外企业来筑投资考察、学术交流、经贸往来、建立友好城市牵线搭桥。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号