进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
毕节市侨联赴县区开展侨情摸底调研并走访看望归侨侨眷
  发布时间:2019年8月5日  来源:  作者:毕节市侨联  阅读人次:545

为进一步全面掌握了解全市各县区开展侨情摸底调研工作和归侨侨眷生产生活情况,8月1日至2日,毕节市侨联主席张友率队赴大方县、纳雍县开展侨情摸底调研并走访看望部分归侨侨眷。
    张友一行先后走访看望了居住在大方县瓢井镇、纳雍县玉龙坝镇的归侨侨眷。每到一户,张友都认真宣讲了省委十二届五次全会精神及市委二届五次全会精神,详细了解他们的生活现状以及需要帮助解决的困难。同时,听取了他们对侨联工作的建议和意见,希望他们多联系国外的亲人,让国外的亲人常回家乡看看,回国投资创业。

          

在走访中,张友还分别与大方县、纳雍县委统战部相关负责人进行交流,对在侨情摸底过程中存在的困难和问题进行指导。张友要求,各县区要进一步提高认识,全面排查本辖区内侨胞、侨眷和侨资企业基本情况,通过各种渠道搜集相关信息,确保摸底信息全面、准确、及时,为下阶段侨情数据的综合利用奠定良好基础。

         

大方、纳雍县委统战部相关负责人陪同调研。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号