进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
省侨联传达学习全省巡视巡察工作会议精神
  发布时间:2019年8月6日  来源:  作者:刘叶红  阅读人次:221
    8月5日上午,省侨联召开会机关干部职工会议传达学习全省巡视巡察工作会议精神,会议由省侨联主席吕虹主持,副主席陈新伦、副主席兼秘书长李立出席会议。
    会议传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任、省委巡视工作领导小组组长夏红民,省委常委、省委组织部部长、省委巡视工作领导小组副组长李邑飞在全省巡视巡察工作会议上的讲话精神。
    会议指出,在全省上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,省委召开全省巡视巡察工作会议,要求全省各级党组织和巡视巡察机构深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于巡视工作的重要论述、重要要求,全面贯彻落实全国巡视工作会议、全国市县巡察工作推进会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动巡视巡察工作高质量发展。
    会议强调,会机关全体干部职工要深刻领会孙志刚书记在7月31日省委常委会上听取巡视巡察工作会议上的讲话精神,严格按照夏红民书记、李邑飞部长的指示要求,抓好相关工作落实。要提高政治站位,深刻认识巡视巡察是党章赋予的重要职责和巡视巡察工作的重大意义,以高度的政治自觉接受巡视巡察,推动全面从严治党向纵深发展。要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻检视剖析,及时梳理我会领导班子和班子成员在推动全面从严治党中存在的薄弱环节,在专项整治和即将召开的专题组织生活会中一并抓好整改落实,切实履行全面从严治党政治责任,扎实做好管党治党的“后半篇文章”。
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号