进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
贵阳市侨联、云岩区侨联上门走访慰问生病老归侨
  发布时间:2019年8月7日  来源:  作者:贵阳市侨联  阅读人次:171

近日,贵阳市侨联副主席张孟在云岩区侨联主席罗立、副主席杨骊陪同下走访慰问云岩区侨联退休主席张松珍,带去党和政府对老归侨的关心、关怀,同时送上慰问金。

归侨张松珍老人今年78岁,早年从印尼回国定居,曾任云岩区侨联主席,退休后一如继往的支持侨联工作,积极参加侨联各项活动。随着年龄增大,张松珍老人突发脑梗住院治疗,得知情况后贵阳市侨联及云岩区侨联领导第一时间代表侨联组织上门慰问,亲切与张松珍交谈,了解病情及治疗情况,并安慰张松珍老人保持好的心态,叮嘱其保重身体,并对老人退休后团结身边的归侨侨眷,倡导社会正能量,力所能及地支持着贵阳市侨联事业的发展表示感谢。张松珍说贵阳市各级党委、政府一贯关心、关怀着全市归侨侨眷,内心十分感动。近年来全市侨联事业蒸蒸日上,相信侨联组织在党委、政府的领导下一定会更好地发挥特殊作用,更好地为贵阳市经济社会发展和更好地为侨服务做出重要贡献。

多年来,贵阳市侨联、云岩区侨联将上门走访归侨侨眷作为一种工作常态,及时帮助他们解决实际困难和问题,主动关爱他们,让他们感受到祖国大家庭的温暖。归侨侨眷表示要把国家对侨的关心告诉海外的亲友,动员海内外亲友共同为家乡的发展建设贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

 

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号