进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
省侨联举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二次集中学习
  发布时间:2019年8月8日  来源:  作者:吴贵云  阅读人次:155
    8月7日上午,省侨联举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次集中学习。学习会由省侨联机关党支部书记、主席吕虹主持,省侨联机关党支部副书记、副主席李立领学。 
   会上,李立领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《人民军队必须永志不忘的红色血脉》《新时代要有新气象,更要有新作为》《走得再远都不能忘记来时的路》《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》。
   吕虹表示,按照认认真真学原著悟原理的要求,通过近一阶段10多次的集中学习,有效地激发了机关党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想的积极性、主动性,基本做到了从“要我学”到“我要学”的转变,切实改进了机关学习作风,增强了贯彻落实的自觉性和坚定性。她要求,必须紧密联系思想和工作实际,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,按照边学习、边调研、边查摆、边整改的要求,以刀刃内向的自我革命精神,对梳理出来的会机关、各部(室)、个人存在的问题进行切实有效的整改。
   会上,大家表示,每一次集中学习都是一次思想政治受洗礼的过程,每一次的学习都使我们明白,必须坚定不移坚持党对一切工作的领导,必须不忘初心跟党走,牢记使命勇担当。党的十八大以来,党和国家事业取得了伟大成就,发生了历史性变革,给我们党带来了新的希望和信心。面对新时代的新目标和新要求,省侨联机关党员干部要积极承担起新职责和新任务,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于侨务工作的重要论述,推动侨联各项工作迈上新台阶,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。
   会机关非党同志应邀参加学习。  
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号