进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
省侨联举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三次集中学习暨第四次交流研讨会
  发布时间:2019年8月9日  来源:  作者:吴贵云  阅读人次:174

    8月8日下午,省侨联举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三次集中学习暨第四次交流研讨会。会议由省侨联机关党支部书记、主席吕虹主持,省侨联机关党支部副书记、副主席李立领学。 
    会上,专题学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神;习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神;习近平总书记在中央政治局第十六次集体学习时重要讲话精神;习近平论“三农”;习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时重要讲话精神;孙志刚主持召开全省主题教育部分单位工作座谈会精神。针对本次学习内容,开展了交流研讨。省侨联机关党支部支委吕虹、李立、刘叶红、吴贵云,非党同志陈新伦、王瑾、周信椿发言。
    陈新伦、王瑾、周信椿等非党同志表示,非常感谢机关党支部邀请他们参加此次主题教育活动,也十分珍惜此次参加主题教育的机会,把它当成是一次自觉的自我修炼、自我提高的机会。通过深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意思”,坚定“四个自信”,在融入大局、服务大局、保障大局中找准履职尽责的切入点和突破口,确保在党的领导下,共同推动侨联工作迈上新台阶。
    吕虹说,通过交流发言,可以看出大家都对此次主题教育深有感触,党内外同志思想政治都受到了深刻的洗礼,都认识到开展主题教育的重要意义,都认识到始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的重要性和紧迫性。她表示,省侨联“不忘初心、牢记使命”主题教育下一级段的重点是在学习调研的基础上检视问题,希望大家高度认真负责的态度,严格按照边学习、边调研、边查摆、边整改的要求,确保把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实严格贯穿主题教育全过程。
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号