进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
省侨联举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第十四次集中学习
  发布时间:2019年8月13日  来源:  作者:吴贵云  阅读人次:167
    8月9日下午,省侨联举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第十四次集中学习。学习会由省侨联机关党支部副书记、副主席李立领学。 
    会上,李立领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《习近平同志侨务工作论述摘编》中《促进共同发展 共创美好未来》《携手建设中国—东盟命运共同体》。
    李立说,学习是每一位党员的最庄严责任和最基础必修课,务必要认认真真学、持之以恒学,通过的扎实的学习全面把握党章的丰富内涵和精神实质,党规党纪的严厉要求,让党章党规党纪深深刻在脑中、扎根于心,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终以强烈的政治担当和责任使命做到入党时宣誓的哪样:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”
    会上,大家表示,一定要此次主题教育为契机,持之以恒学党章党规党纪,使党章党规内化于心、外化于行、固化于性,使机关形成“讲政治、守纪律、懂规矩”的浓厚氛围,推动机关全面从严治党工作不断取得新实效。
    会机关非党同志应邀参加学习。  
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号