进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
省侨联举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第十八次集中学习
  发布时间:2019年8月21日  来源:  作者:吴贵云  阅读人次:226
    8月20日下午,省侨联举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第十八次集中学习。学习会由省侨联机关党支部副书记、副主席李立主持并领学。 
    会上,李立领学了《党的十九大报告》《中国共产党的九十年》(部分内容)。大家聚心会神认真听讲,做好笔记。
    习近平总书记指出,“团结统一的中华民族是海内外中华儿女共同的根,博大精深的中华文化是海内外中华儿女共同的魂,实现中华民族伟大复兴是海内外中华儿女共同的梦。回顾中国共产党98年的光辉历程,党始终与人民心连心、同呼吸、共命运,广大归侨侨眷和海外侨胞也始终响应党和人民的号召积极发挥独特优势。十九大报告指出,将广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴。十九大对新时代侨务工作提出新要求,为新时期侨务工作指明了前进方向,提供了基本依循。
    会上,大家表示,侨联干部一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极引导广大归侨侨眷和海外侨胞讲好中国故事,传递中国发展理念,阐述中国政策主张,展示中国良好形象,加深世界对中国的了解和认识,为新时代党和国家事业发展营造良好外部环境。
李立表示,省侨联机关干部职工要认真学习习近平总书记关于党史国史的重要思想,学习党史国史,知史爱党,知史爱国。要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在理论维度、历史维度和实践维度的统一中深刻认识中国共产党的初心和使命,牢牢把握践行中国共产党初心和使命的时代要求,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
    会机关非党同志应邀参加学习。  
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号