进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
省侨联举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第十九次集中学习
  发布时间:2019年8月26日  来源:  作者:吴贵云  阅读人次:190
    8月23日下午,省侨联举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第十九次集中学习。学习会由省侨联机关党支部副书记、副主席李立主持并领学。 
    会上,李立传达学习了《习近平总书记关于抓落实重要论述(一、二)》(部分内容)。大家聚心会神认真听讲,做好笔记。
    “空谈误国,实干兴邦”。党的十八大以来,习近平总书记多次强调“崇尚实干、狠抓落实”,围绕抓落实作出了一系列重要论述。习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上指出:“抓落实,就是要把新时代中国特色社会主义思想转化为推进改革发展稳定和党的建设各项工作的实际行动,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,力戒形式主义、官僚主义,推动党的路线方针政策落地生根,推动解决人民群众反映强烈的突出问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。”作为新时代党员干部,树立“抓落实”的自觉是党员的必然要求。没有落实,一切都是空谈。会上,大家一致表示,一定要以刀刃向内的勇气推进自我革命,以钉钉子的精神抓好整改落实,切实解决自身存在的种种问题,努力以整改落实的成效诠释对党的绝对忠诚,奋力确保主题教育取得扎扎实实的成效。
    李立强调,会机关全体党员干部一定要严格践行习近平总书记关于狠抓落实重要论述精神,深刻认识狠抓落实中央、省委决策部署的重要意义,用好狠抓落实的工作方法应对新时代侨联工作中各项主要任务,苦干实干,用狠抓落实的业绩向中央、省委交出满意的答卷。
    会上,李立还通报了袁仁国违纪违法案,希望大家引以为鉴。
    会机关非党同志应邀参加学习。  
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号