进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
省侨联举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二十次集中学习
  发布时间:2019年8月29日  来源:  作者:吴贵云  阅读人次:188
    8月28日下午,省侨联举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二十次集中学习。学习会由省侨联机关党支部书记、主席吕虹主持。
    会上,省侨联机关党支部副书记、副主席李立通报了贵州省侨联机关党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会情况;学习了《习近平扶贫论述摘编》《习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要论述》。
    吕虹强调,要认真学习贯彻习近平扶贫思想,总结反思主题教育开展以来发现的深入帮扶点开展帮扶指导工作力度较差,对脱贫攻坚工作中存在的问题掌握不多、了解不深,扶贫工作监督管理不到位,调动侨界资源参与脱贫攻坚帮扶力度不足等问题,制定切实可行的整改落实方案和措施,坚决落实中央和省委政府扶贫工作要求。
    吕虹说,省侨联“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,严格按照边学习、边调研、边查摆、边整改的要求,始终确保把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实严格贯穿主题教育全过程。会机关全体党员干部始终以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,会机关非党干部也从始至终参与主题教育全过程,确保了会机关主题教育取得了扎扎实实的成效。希望全体干部职工继续保持这种良好的状态,把开展好主题教育作为一项长期的工作来抓,圆满完成主题教育各项任务,不断巩固和扩大主题教育成果。
   会机关非党同志应邀参加学习。 
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号