进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
上海心追企业赴黔西南州考察教育公益项目
  发布时间:2019年9月9日  来源:  作者:黔西南州侨联  阅读人次:63

94,上海心追企业负责人褚立勇一行赴黔西南州考察公益项目,黔西南州侨联党组书记、主席杨黔生,望谟县副县长谢金金陪同考察。

考察组先后到边绕镇中心幼儿园、望谟县三小进行考察,对校园建设情况、校内配套设施、学校运作情况及目前面临的问题和困难进行了解。褚立勇表示,此次考察让他们进一步深入了解到贫困地区教育所面临的真实问题,他们将把考察情况编辑成文字和影像材料进行汇报,争取教育公益项目的落实,切实帮助到贫困地区的孩子们解决实际困难。杨黔生对考察组一行的到来表示感谢,弘扬爱心善举,助力公益慈善事业发展一直是侨联公益工作的职责和任务,牵好线、搭好桥,让爱心传递到真正需要的地方去。

考察组人员还为望谟县王母街道民族小学120名学生发放了“新学年礼物”,希望他们好好学习、快乐成长。

(黔西南州侨联  罗丹)

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号