进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔东南州侨联开展中秋走访慰问归侨侨眷送温暖活动
  发布时间:2019年9月11日  来源:  作者:黔东南州侨联  阅读人次:68

黔东南州侨联开展中秋走访慰问

归侨侨眷送温暖活动

 

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,以“我和我的祖国”为主题宣传教育活动。在中秋节来临之际,黔东南州侨联开展走访慰问部分归侨侨眷,传达党和政府对他们的关心和问候,使他们切身感受到党和政府的温暖,过上欢乐祥和的节日。黔东南州侨联分成两组,由邱红瑛副主席和郑茂刚副主席带队分别走访慰问黔东南州归侨侨眷。

慰问组每到一家,都详细了解归侨侨眷的身体健康、生活情况以及他们海外亲人的近况,希望他们向海外亲人传播好中国好政策和好声音,并与他们聊家常,送上关怀,叮嘱他们要保重身体,祝他们中秋快乐。归侨侨眷们纷纷表示,十分感谢党和政府对他们的关爱,侨联组织每年逢年过节的走访慰问活动,让大家感受到了组织的温暖,他们将一如既往地支持侨联的工作,为我州的经济社会发展贡献自己的一份力量。

(黔东南州侨联党组成员、副主席郑茂刚到凯里市敬老院慰问归侨古兰云)

 

(黔东南州侨联党组成员、副主席邱红瑛到镇远县慰问归侨钟红萍)

一直以来,黔东南州侨联始终坚持以侨为本,为侨服务的理念,扎实地开展各项工作,每逢春节、中秋节等传统节日前的走访慰问是为侨服务的一种方式,也是密切联系和深入关爱侨胞的有效手段,更是“心系侨胞,情暖侨心”的基本内涵,让我州归侨侨眷感受到党和政府对他们重视和关怀。

 

 (黔东南州侨联党组成员、副主席邱红瑛到台江县慰问德国侨眷范进光)

 

 

(黔东南州侨联党组成员、副主席郑茂刚慰问美国侨眷谭志英)

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号