进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔南州侨联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
  发布时间:2019年10月22日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:613

10月18日上午,为进一步贯彻落实中央、省委、州委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,黔南州侨联召开座谈会,分别征求侨联委员代表、侨资企业代表、困难归侨侨眷代表及部分退休干部职工的意见和建议。州侨联党组书记韦秀丽主持召开主题教育征求意见建议座谈会。
  会上,大家畅所欲言,讲实话、说问题,提意见,找准领导班子存在的突出问题,找实工作推进中存在的短板差距。
  韦秀丽表示,大家提出了很好的意见建议,为侨联班子对照初心使命,查摆自身不足、查找工作短板,深入推进主题教育提供了很大帮助。对大家提出的意见建议将认真梳理,对反映具体工作和业务问题的意见建议,将及时对接协调相关部门处理;涉及班子成员的问题,将原汁原味地书面反馈本人;涉及班子的
  问题,要纳入问题清单,制定整改措施,一项一项抓好整改落实,推动主题教育取得实效。
  州侨联将以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,团结带领广大归侨侨眷和海外侨胞,为黔南州决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献力量。
  (黔南州侨联)

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号