进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
台湾贵州经贸文教交流协会拜访贵州省侨联
  发布时间:2019年10月28日  来源:省侨联办公室  作者:钱频  阅读人次:199

    10月26日下午,台湾贵州经贸文教交流协会理事长申玉玲率团拜访贵州省侨联。省侨联主席吕虹会见协会一行14人并座谈交流,省侨联副主席兼秘书长李立参加座谈。


  
吕虹对申玉玲理事长一行的到来表示欢迎,吕虹说申理事长是贵州的老朋友,为台湾和贵州加强经贸合作、促进文化交流、推动旅游合作等方面做出了积极贡献,今天率团到访不但让双方友谊进一步加深,更会给两地的文化经贸交流带来新机遇,增加新活力。


 
 申玉玲理事长感谢吕虹主席的热情接待,她表示协会将会一如既往拓展台湾与贵州关系,并积极进行和协助两岸经贸、文化、教育、农业等多方面的交流与发展。


  台湾贵州经贸文教交流协会系申玉玲理事长于2014年创办,由祖籍贵州为主的第二代及台湾爱贵州人士组成,以拓展台湾与贵州关系,追求两地多方面的长期交流和合作为目标。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号