进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔东南州侨联召开领导班子调研成果交流会
  发布时间:2019年10月29日  来源:  作者:黔东南州侨联  阅读人次:74

 

10月23上午9点整黔东南州侨联召开领导班子调研成果交流会,会议由黔东南州侨联组成员、副主席邱红瑛主持,全体党员干部参加。

党组成员、副主席邱红瑛作了9月-10月深入帮扶联系点、侨资企业、走访慰问归侨侨眷开展调研发言。她针对调研了解的情况、存在的问题进行分析研究,为科学决策、促进侨联工作打下基础。

发言会上,她说,我们按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,认真落实习近平总书记“尽锐出战、务求精准,确保按时打赢脱贫攻坚战”的指示精神和侨务工作要求,切实解决问题,破解难题,实现侨联工作的创新突破。

最后,她就调研成果作了对策分析:一是依托资源促进帮扶村产业结构调整;二是科学引导,彻底消除帮扶村视觉贫困三是助推侨资企业投资项目发展;四是建立联系服务侨界群众制度。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号