进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
加强研讨交流 提高思想认识
  发布时间:2019年10月29日  来源:  作者:黔东南州侨联  阅读人次:76

加强研讨交流  提高思想认识

 

根据黔东南“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,10月23下午黔东南州侨联党组开展主题教育第二次集中学习研讨,黔东南州侨联组成员、副主席邱红瑛主持会议,黔东南州委第十二巡回指导组到会指导。

题教育开展以来,黔东南州侨联党组以中央、省委、州委明确的学习书目为自学重点,结合上级对侨务工作的指示和要求,坚持将“学”字贯穿始终,认认真真读原著、学原文、悟原理,着力夯实理论之基,力求学习往深里走、往心里走、往实里走。

在集中学习研讨会上,黔东南州侨联班子党组成员带头发言,其他党员和同志结合学习情况进行交流发言,紧紧围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等个方面,做到“三个摆进去”,对照党章党规,结合学习和工作实际,谈认识、说体会,找问题、明方向,形成上下联动,同频共振的格局。通过交流研讨增进了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求的理解,深入把握习近平总书记关于侨务工作的重要论述的精神实质,切实提高用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号