进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔西南州侨联召开主题教育调查研究工作成果交流会
  发布时间:2019年10月30日  来源:  作者:黔西南州侨联  阅读人次:71

  10月28日,黔西南州侨联召开主题教育调查研究工作成果交流会。州委第十一指导组组长、州纪委、州监委正处长级纪检监察员韦显国同志,州民族文化中心工作员龙琪同志到会指导。
  会上,州侨联领导干部就调研情况进行了发言,州侨联党组书记杨黔生同志表示,州侨联认真制定调研工作方案,聚焦脱贫攻坚、基层侨联组织建设、为侨服务,深入帮扶联系点、各县市开展调研,发现问题,研究问题,进一步摸清了实情、找准了症结,密切了与群众的深厚感情,提出了解决问题的措施、方法和建议。
  州委主题教育第十一指导组组长韦显国同志对侨联开展的调查研究工作给予了肯定,指出调查研究是主题教育非常重要的环节,州侨联党组高度重视调研工作,调研选题准、有情况有分析、有解决问题的思路和举措,达到了预期效果。同时,韦显国同志也指出了调研工作存在的主要问题和不足,并提出了意见和要求,为我会下步的主题教育指明了方向。
  下一步工作中,州侨联将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续把调查研究贯穿主题教育的全过程,切实用好调研成果,进一步完善工作举措,推动调研成果落实。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号